해산물 모듬 한상
제철 생선회 2종, 트러플 전복장과 간장 제주딱새우장,
간장 성게알과 아보카도, 제주 딱새우 회, 생선회 무침, 단초밥 케이크
전복과 제철생선 물회
전복장무쇠솥밥
수라선의 시그너쳐 식사메뉴로서 딱딱하지 않고 쫄깃한,
큼직한 완도산 전복장
한마리를 모두 담고
갓지은 쌀밥, 김가루, 계란 등을 함께 비벼드시는 메뉴입니다.
L.A 갈비 구이
사태 스지찜
여수 삼치회
여수, 제주 등의 남해지방 별미, 구이용 삼치와는 다르게 귀한 횟감은
혀만으로도
즐길만큼 부드러운 식감과 비리지 않고 담백한 맛이 일품입니다.
한우 안심스테이크와 그릴전복구이
수비드한 1++ 한우 안심스테이크와 그릴에 구운 전복구이, 구운 야채를
각종 소스와 명이나물에 싸드시는 요리입니다.
제주흑돼지떡갈비
제주 흑돼지 살과 새우살을 다양한 크기로 다지고,
몸에 좋은 복분자와
전복내장으로 간을 한 탱글탱글한 식감이 일품인 떡갈비입니다.
전복구이(고추장/버터)
수조에서 갓 꺼낸 싱싱한 활전복을 고추장/버터 두가지 형태로
참숯 그릴에 구워내는 메뉴입니다.
곰국시/곰국밥
인공조미료를 사용하지 않고 진하게 뽑은 닭육수에
갖가지 고명을 얹고 생쌀면 또는 쌀밥을 말아드시는 메뉴입니다.